NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Learn more

I understand

L'attività principale dell'Azienda Agricola è l'allevamento.

I bovini da latte e carne , principalmente la razza bruno-alpina, il cui latte viene lavorato e trasformato in ottimo formaggio sia fresco che stagionato il quale viene principalmente utilizzato in agriturismo accompagnato da un ottimo miele di monte che viene prodotto nelle valli bergamasche; e la carne che è molto gustosa e tenera e si presta molto bene per la preparazione di brasati, bolliti, e soprattutto carne alla brace.

I suini vengono allevati per la produzione di ottimi salumi: pancetta, salame , salame sotto grasso e lardo anch'essi utilizzati in agriturismo.

Attività non meno importante è la coltivazione:l'azienda infatti coltiva cereali a rotazione, frumento, mais ecc. e produce frutta ed ortaggi che vengono principalmente usati in agriturismo ed una parte venduti al privato su richiesta. Prodotto particolare e' il Fagiolo Borlotto di Gambolo', prodotto tipico del territorio lomellino.

A queste si affiancano le attivita' di allevamento cinofilo, nelle razze del Pastore Tedesco ed Alano Blu, ed la collaborazione con gli enti e le scuole sia Pavesi che Regionali nel progetto Fattoria Didattica

Joomla SEF URLs by Artio

Privacy - Agriturismo Sant'Andrea - Groppello Cairoli (PV), 27027, Viale Zanotti - P.IVA 03164540167 - C.F. MRNRFL66B68F205J